salam alikom
sommaire
-Introduction
-Quantité d'aliments nécessaire
-Consistance des aliments
-Fréquence des repas et densité énergétique
-Teneur des aliments en nutriments
-Utilisation de suppléments en vitamines et minéraux ou de produits enrichis
-Besoins en liquides
-Préparation et conservation saines des aliments
-Etre attentif à l'enfant pendant les repas
-Alimentation pendant et après la maladie
-Utilisation des Principes directeurs
-Bibliographie
http://www.who.int/nutrition/publications/infantfeeding/guidingprin_nonbreastfed_child_fr.pdf
sommaire
-Introduction
-Quantité d'aliments nécessaire
-Consistance des aliments
-Fréquence des repas et densité énergétique
-Teneur des aliments en nutriments
-Utilisation de suppléments en vitamines et minéraux ou de produits enrichis
-Besoins en liquides
-Préparation et conservation saines des aliments
-Etre attentif à l'enfant pendant les repas
-Alimentation pendant et après la maladie
-Utilisation des Principes directeurs
-Bibliographie
http://www.who.int/nutrition/publications/infantfeeding/guidingprin_nonbreastfed_child_fr.pdf